彩之源彩票

烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

打印上一主题下一主题

烟台的亲儿子--振华

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
        年关已至,各大超市促销活动频繁。小生本人因公因私在各大商场都走遍了,说说这些日子的感受。
    零售巨头当属大润发。完全挤不动,各路高手齐聚一堂啊,大爷大妈们飞檐走壁,惊的我是目瞪口呆。超市里面那些销售大姐们忙的不可开交啊,货架刚上满货都空了,最后都来不及上货了,用购物车把补货退出来直接被抢购一空了。
   家家悦,虽然没有大润发那么拥挤,但也是够受的,挑个东西挑不清闲,人也够多的。
      重点说说烟台的亲儿子振华,我可算知道什么是门可罗雀了,超市里都能翻跟斗了好吗??这都腊月了耶,振华的领导都看不见嘛??先不说保利店跟新世界打价格先,人家新世界依靠百货,你依靠个啥??区区超市零售怎么跟人家打持久战??别整天搞什么内购会,比员工买,逼厂家买有点出息行吧??整个思想还停留在上世纪的年代里,从那个年代里的自豪感脱离不出来了是吧??不依靠老百姓就靠振华卡过啊???
     人家年节搞个活动给老百姓实惠,老百姓都爱去,你呢?都2020年了好吗?你整些花里胡哨的干啥??吸引老头老太太看热闹啊??达成了什么效果你们心里不清楚啊?
     还有个关键问题,除了零售超市外,商厦百货方面能否添加点休息椅,多点休闲餐饮也行啊,逛半天累的脚疼都没地方休息,你们这是想让人去还是不想让人去??
意见我还有很多,暂时想不起来,等有再说。快去抱抱政府大腿吧,看看你自己零售那点业绩。

前段时间是不是有人发帖说,今年振华没分红还是延期分红来着?

板凳
augustu911 发表于 2020-1-7 12:11
前段时间是不是有人发帖说,今年振华没分红还是延期分红来着?

他们领导层思想不行,跟不上发展硬在撑

琅楚 发表于 2020-1-7 12:14
他们领导层思想不行,跟不上发展硬在撑

兵孬孬一个,将熊熊一窝

别的不说,振华衣服品牌全。

至于超市,除了大润发和幸福美特好,其他都是垃圾。

和青岛没法比。

痛心。

振华就是土了点。再就是,耽误其他超市的发展。

莱山振华和家家悦都不错啊。

外来的和尚会念经!

曾在牟平区工作多年,威海的家家悦连锁店在牟平区遍地开花,而本地的龙辉超市家数却在递减。

鲁网一丈青 发表于 2020-1-7 12:50
外来的和尚会念经!

曾在牟平区工作多年,威海的家家悦连锁店在牟平区遍地开花,而本地的龙辉超市家数却在 ...

牟平当地的不是金茂吗?没听过龙辉啊

琅楚 发表于 2020-1-7 12:50
牟平当地的不是金茂吗?没听过龙辉啊

你没听说过龙辉,正好验证了我的说法是属实的。龙辉超市的总部就是商业大厦,全城区也就开了三四家店,分管营销的副总来取卫生许可证时,我还跟他说龙辉应该向家家悦取经呢。金茂是牟平农机公司开的连锁超市,离开牟平五六年了,不知道开了几家了。回牟平偶尔需要采购,也是到离家近的家家悦去,都习惯了。

振华超市有政府硬型规定。。必须必家家悦便宜,哪怕是1毛钱。振华总部每天都派人去各个家家悦采集价格。

振华量贩人挺多的

振华,不错啊,除了价格贵点,服务差点,厕所难找点,.......,其他都挺好的。

振华超市的东西并不是都贵,有时振华的东西比家家悦都便宜。

我挺喜欢去家家悦的,因为售后好,有次我就微博上说在他家买的东西感觉有点奇怪,他家售后马上联系我了、告诉我马上查,然后又联系我、让我意外

大润发这是低价风暴,真的是人挤人啊,实惠肯定大家都愿意去!

办卡在手
江山我有

振华确实比不过家家悦了